Оффшоры | Оффшорная компания | Готовый оффшор | Регистрация оффшора 2017-2017

УБК
ОАО "УБК" - Консалтинговая компания №1 в Украине!

Оффшорная компания Панама Оффшорная компания Сейшелы Оффшорная компания Англия Оффшорная компания Белиз Оффшорная компания Гонконг Оффшорная компания Кипр


Как купить оффшорную компанию в УБК и открыть свой бизнес за границей в 2017 году?

Рекомендуем оффшоры:

Как купить оффшор?

В офисе Департамента
Международного Бизнеса УБК
или у представителей в регионах

 

Выбор оптимальной юридикции и банка для бизнеса в 2017 году?

Мы ценим ваше время и не требуем множества документов для оформления (покупки оффшора) или регистрации оффшорной компании под заказ с вашим названием. В наличии есть готовые компании во всех оффшорных юрисдикциях, которые мы рекомендуем для регистрации компании под заказ. Также мы готовы помочь вам в юридическом сопровождении открытия собственного бизнеса за границей в любой из стран Евросоюза, дальнейшего оформления статуса бизнес-инвестора и получения вида на жительство для Вас и ваших близких.

От вас (доверенного лица) нужен только внутренний и паспорт, а для граждан СНГ дополнительно копия иммиграционной карточки или загран.паспорт с отметкой о пересечении границы Украины. При оформлении доверенности на управление нотариусом могут быть запрошены дополнительные документы.

Если вы находитесь в другом городе - возможно оформление оффшорной компании без вашего выезда в Киев - документы будут доставлены вам на следующий день после оплаты в любой город Украины и или другую страну курьерской почтой, или вы можете забрать компанию у нашего регионального представителя в вашем городе вместе с остальными необходимыми действиями и предоставить необходимые документы KYC. Мы принимаем ко оплате все виды VISA, MasterCard, а также все виды электроных денег PayPal и т.п.

В 2017 году оффшорная компания рекомендуется к использованию в сочетании с низконалоговой компаний в Великобритании или Кипре. Учредительные документы компаний Великобратании и Кипра традиционно сотавлены на английском языке, что позволяет легко использовать их в любой другой стране Евросоюза без дополнительного перевода. Английский язык признается в большинстве стран мира банковскими и государственными учреждениями, да и вам сами легче будет разобраться в документах лично без помощи переводчика, особенно если речь идет о планированнии открытия собственного бизнеса в Европе, инвестиций в недвижимость, предприятия или другие активы на территории ЕС или покупки готового бизнеса, а прововая система Сommon Law являетяся наиболее удобной для корпоративного бизнеса и инвестций, так как базируется на прецедентах и праве справедливости - во всех остальных странах используется Сivil Law, в которой все корпоративные отношения регулируются исключительно законом и судебными решениями, которые могут отличаться и не являются такими же предсказуемыми, как решенния судов в англо-саксонской правовой системе (Common Law).

Отметим, что компании в США и большинство классических оффшорных компаний также регулируются на англосаксонском праве - в которой право владения и собственности регулируется по принципу справедливости: существуют и четко сформулированы термины фактического бенефициара, владельца и возможна передача прав собственности через траст (трастовый договор, трастовую декларацию). Ни в одной из стран континентальной Европы передача прав владения через траст невозможна, только с использованием стандантных инструментов, указанных в законодательстве и гражданском кодексе страны нахождения имущества.

Именно эти факторы по отношению собственности и более гибкому походу по передаче прав на любые активы стали причиной, почему большинство успешных бизнес-компаний используют именно компании с регистрацией в странах англо-саксонского права в качестве базовых компаний для создания холдингов, владения активами и хранения средств.

Английская или кипрская компания при этом может владеть недвижимостью или бизнесом в Испании или Франции, но при необходимости сменить владельца, продать бизнес или привлечь инвесторов у вас будет больший выбор инструментов и вариантов оформления, так как вы можете продать как непосредственно дочернуюю компанию в той же Испании или Франкции по законам этих стран, уплатив соответвующие налоги, а можете и продать компанию в Англии и на Кипре, и оформив сделку по более лояльным и удобных законам этих стран. Вы также вместо продажи можете передать активы в траст, в этом случае вы можете дистанцироваться от собственности на какое то время, если это необходимо, при этом не заключая договора купли-продажи активов, при этом законным способом вы юридически перестаете быть владельцем активов.

Оплатить покупку готовой компании или регистарации компании под заказ так же просто, как пополнить мобильный телефон - вам достаточно будет подойти к любому из платежных или банковских терминалов и оплатить нам согласованную сумму по курсу в национальной валюте в стране, где вы находитесь.

Специалисты департамента международного бизнеса и наши региональные представители всегда готовы оказать консультации по выбору юрисдикции и приобретению готовых оффшоров, регистрации оффшорных компаний и заказе дополнительных услуг. Чтобы получить список готовых компаний, вам необходимо обратится к нашим специалистам по телефонам указаным ниже.

.

Получить расширенный список готовых компаний и консультацию по оффшорным вопросам
вы можете обратившись к нашим специалистам:


+38(044) 599-6565, 498-7010, 498-7011, 498-70-12
(063) 247-92-22, 247-0790, 233-35-09
или эл.почте info@ubc-offshore.com

Viber, WhatsApp, Skype, Telegram: (063)247-03.86

Прайс лист на готовые оффшоры и оффшорные компании. Регистрация оффшорной компании. Счет в банке

Готовые оффшорные компании и услуги по специальным ценам*

Цена

Оффшор Сейшельские острова 2017-2017 (готовая оффшорная компания)

Лучшее предложение для 2017 года для налогового планирования и защиты активов включает полный пакет учредительных документов компании, заверенный нотариально и легализированный апостилем  (1) устав, (2)учредительный договор,  (3) протокол первого собрания,  (4) свидительство о регистрации компании,  (5) решение о назначении директора и выпуске (эмиссии) сертификатов акций, (6) печать круглую, (7) договор на управление компанией , (8) услуги регистрационого агента,  (9) представление юридического адреса на Сейшельских островах (столица г.Мае) и беслпатные консультации по ведению бизнеса с использование оффшорной комании на год с даты регистрации с почтовым обслуживанием.

Рекомендуется только в сочетании с низконалоговой компанией в Великобритании или Кипре.

Номинальный акционер оффшорной компании

Лицо, являющееся первым подписчиком первичной эмиссию акций оффшорной компании, зафиксированное в учредительных документоа  оффшорной компании. Данные номинального акционера указываются при открытии счетов, заполнении анкет и т.п. с целью конфиденциальности владения компанией истинным владельцем. Услуга представляется на год с даты регистрации оффшорной компании. Возможно оформление бланковой дарственной на 100% пакет акций компании.

Номинальный директор + Генеральная доверенность под апостилем

Лицо, выступающее в статусе директора компании только формально и не принимающее реального участия в деятельности компании. Все права на управление компанией передаются с помощью генеральной доверенности, выписанной на конкретное физическое лицо. Должность номинального директора вводится с целью сохранения анонимности и конфиденциальности истинного управляющего оффшорной компанией. Услуги номинального директора представляется на год с даты регистрации оффшорной компании.

Почему лучше купить оффшорную компанию именной УБК

Только мы предоставляем гарантию лучшей цены. С нами Просто. Удобно. Конфиденциально. Мы не в Евросоюзе и не в России. В Украине безвизовый вьезд для многих стран. Отличные коммуникации. В Украине представлены и официльно зарегистрированы большинство представительств Прибалтийских, Кипрских и Швейцарских банков, многие имеют также дочерние банковские структуры, которые работают на местном рынке. Срок открытия счета для оффшорной компании обычно не превышает 5- 10 дней и у вас на руках практически совершенный бизнес-инструмент, регистрация компании в ЕС займет приблизительно столько же времени.

В 2017 году для открытия своего бизнеса за границей, удобства работы с банками и международными сделками рекомедуется покупка классической оффшорной компании в Белизе в сочетании с низконалоговой компанией в Великобритании или на Кипре, так как тарифная политика банков предполагает значительно более низкие тарифные пакеты для европейских компаний на обслуживаине банковского счета и международные платежи. При этом европейская компания может вести бизнес в любой из стран Европы, покупать любой готовый бизнес, который вам понравился (отель, ресторан, невдижимость, промышленное или сельскохозяйственное предприятие, предприятие в сфере услуги и т.п.) и выступает в качетсве холдинговой и фасадной для всех внешних сделок, а оффшорная компания выполняет функцию "кошелька" для надежного хранения ваших средств.

Мы принимаем все виды оплаты как в Украине так и в странах Евросоюза, также оплату можно произвести у наших региональных представителей в вашей стране.

 В Киеве работают представительства более 10 европейских банков, в которых можно открыть счет для оффшора - это гарантирует минимальные затраты вашего времени. Почему в УБК и в Украине? Ответ прост - так быстрее и безопаснее для вас и ваших денег!

По желанию клиента мы можем зарегистрировать компанию и открыть счет
 любой другой оффшорной юрисдикции или стране ЕС после уточнения условий регистрации по тел.

+38
(044) 599-65.65, 498-70.10, 498-70.11
V
iber, WhatsApp, Skype, : (063) 247-03.86
или info@ubc-offshore.com

Регистрация оффшорной компании под заказ (новая компания)

Юрисдикция для регистрации оффшорной компании с вашим названием Регистрация

Великобритания (Лондон) - оффшорная компания LLP. LTD Регистрация за 24 часа

  • Минимальные размеры объявленного и оплаченного уставного капитала не установлены.
  • Требуется минимум один акционер и директор. Могут быть физическими или юридическими лицами, резидентами или нерезидентами.
  • Возможен номинальный сервис . Законом гарантируется конфиденциальность акционеров и директоров.
  • Возможна регистрация торговой марки. Торговая марка регистрируется на 10 лет на территории ЕС и стран присоеденившихся к Мадридской конверции - в том числе Украина.
  • Рекомендуется для регистрации дочерних предприятий и входа в состав учредителей (акционеров) в Украине и странах СНГ при владении корпоративным правами.

Британские Виргинские острова - оффшорная компания (регистрация за 20 рабочих дней)

  • Минимальные размеры объявленного и оплаченного уставного капитала не установлены.
  • Налогообложение отсутствует. Оплачивается фиксированная ежегодная пошлина. Предоставление бухгалтерского отчета и проведение аудита не требуется.
  • Требуется минимум один акционер и директор. Могут быть физическими или юридическими лицами, резидентами или нерезидентами.
  • Возможен номинальный сервис. Акции на предъявителя не доступны. Законом гарантируется конфиденциальность акционеров и директоров. Сведения из учредительных документов, копии которых хранятся в регистре компаний, могут быть представлены третьим лицам только после принятия соответствующего решения суда.

Гонконг - оффшорная компания (регистрация за 20 рабочих дней)

  • Минимальный размер объявленного уставного капитала составляет 10 000£. Оплаченный уставный капитал - минимум 2£.
  • Оплачивается фиксированная ежегодная пошлина. Требуется предоставление годового отчета, который должен содержать информацию об акционерах и директорах и проходить аудиторскую проверку.
  • Требуется минимум один акционер и директор. Могут быть физическими или юридическими лицами, резидентами или нерезидентами.
  • Возможен номинальный сервис. Акции на предъявителя не доступны. Данные об акционерах, директорах и уставные документы компании хранятся в открытом реестре.

Панама - оффшорная компания (регистрация за 20 рабочих дней)

  • Минимальный размер объявленного уставного капитала составляет 10 000$. Обычно разделен на 100 обыкновенных акций по 100$ каждая или 500 голосующих акций без номинальной стоимости. Отсутствуют какие-либо требования по оплате уставного капитала.
  • Налогообложение отсутствует. Оплачивается фиксированная ежегодная пошлина. Предоставление бухгалтерского отчета и проведение аудита не требуется.
  • При регистрации требуется минимум два акционера. В дальнейшем акции могут быть переданы одному акционеру. Требуется минимум три директора. Акционеры и директора могут быть физическими или юридическими лицами, резидентами или нерезидентами. Требуется назначить президента, секретаря и казначея.
  • Возможен номинальный сервис и доступны акции на предъявителя. После выпуска, акции должны быть полностью оплачены. Законом гарантируется конфиденциальность акционеров и директоров. Сведения из учредительных документов, копии которых хранятся в регистре компаний, могут быть представлены третьим лицам только после принятия соответствующего решения суда.
$948

Сейшельские острова - оффшорная компания (Рекомедуем - регистрация за 24 часа)

  • Минимальные размеры объявленного и оплаченного уставного капитала не установлены.
  • Налогообложение отсутствует. Оплачивается фиксированная ежегодная пошлина. Предоставление бухгалтерского отчета и проведение аудита не требуется.
  • Требуется минимум один акционер и директор. Могут быть физическими или юридическими лицами, резидентами или нерезидентами.
  • Возможен номинальный сервис Законом гарантируется конфиденциальность акционеров и директоров. Сведения из учредительных документов, копии которых хранятся в регистре компаний, могут быть представлены третьим лицам только после принятия соответствующего решения суда.
$448

Маршалловы острова - оффшорная компания (Рекомедуем - регистрация в Швейцарии за 24 часа)

  • Минимальный размер объявленного уставного капитала не установлен. Уставной капитал считается оплаченным после выпуска минимум одной номинальной или неноминальной акции. Возможны акции на предъявителя.
  • Налогообложение отсутствует. Оплачивается фиксированная ежегодная пошлина. Предоставление бухгалтерского отчета и проведение аудита не требуется. Необходимо вести финансовую отчетность.
  • Требуется минимум один акционер и директор. Могут быть физическими или юридическими лицами, резидентами или нерезидентами.
  • Возможен номинальный сервис и акции на предъявителя. Законом гарантируется конфиденциальность акционеров и директоров.
$948

Сент Киттс и Невис - оффшорная компания (регистрация за 20 рабочих дней)

  • Минимальный размер объявленного уставного капитала не установлен. Уставной капитал считается оплаченным после выпуска минимум одной акции номинальной стоимостью 1$.
  • Налогообложение отсутствует. Оплачивается фиксированная ежегодная пошлина. Предоставление бухгалтерского отчета и проведение аудита не требуется. Необходимо вести финансовую отчетность.
  • Требуется минимум один акционер и директор. Могут быть физическими или юридическими лицами, резидентами или нерезидентами. Если количество акционеров меньше трех, то количество директоров должно быть одинаково или не меньше, чем количество акционеров.
  • Возможен номинальный сервис и акции на предъявителя. Законом гарантируется конфиденциальность акционеров и директоров. Сведения из учредительных документов, копии которых хранятся в регистре компаний, могут быть представлены третьим лицам только после принятия соответствующего решения суда.
$998

Содружество Доминики - оффшорная компания (регистрация за 20 рабочих дней)

  • Минимальные размеры объявленного и оплаченного уставного капитала не установлены.
  • Налогообложение отсутствует. Оплачивается фиксированная ежегодная пошлина. Предоставление бухгалтерского отчета и проведение аудита не требуется.
  • Требуется минимум один директор и акционер. Могут быть физическими или юридическими лицами, резидентами или нерезидентами.
  • Возможен номинальный сервис и акции на предъявителя. Законом гарантируется конфиденциальность акционеров и директоров.
$998

Теркс и Кайкос острова - оффшорная компания (регистрация за 20 рабочих дней)

  • Минимальный размер объявленного уставного капитала не установлен. Уставной капитал считается оплаченным после выпуска минимум одной акции номинальной стоимостью 1$.
  • Налогообложение отсутствует. Оплачивается фиксированная ежегодная пошлина. Предоставление бухгалтерского отчета и проведение аудита не требуется.
  • Требуется минимум один директор и акционер. Могут быть физическими или юридическими лицами, резидентами или нерезидентами.
  • Возможен номинальный сервис и акции на предъявителя. Законом гарантируется конфиденциальность акционеров и директоров. Сведения из учредительных документов, копии которых хранятся в регистре компаний и у агента, могут быть представлены третьим лицам только после принятия соответствующего решения суда.
$998
Проверка и резервирование названия новой компании (по 3 варианта)